FestTrav.ru
ЗАПИСАТЬСЯ
4 ИЮНЯ 12:00-15:00
Дикорастущая кухня
Ё-Маззая
Cеминар-дегустация
в в Серебряном бору (г. Москва)
ЗАПИСАТЬСЯ
Будет интересно и вкусно, и взрослым, и детям!
В ПРОГРАММЕ
Знакомство с 10-15 съедобными дикорастущими травами.
Общая информация об использовании дикорастущих растений в питании.
Дикорастущая практика: плавное вхождение в тему; правила употребления дикоросов; результаты, которые не заставят себя ждать.
Рецепты блюд и напитков из дикорастущих растений.
Ответы на вопросы.
Дикорастущий пикник на природе.
В МЕНЮ
квас из сныти "Натощак",
чипсы из квашеной сныти "Хит сезона",
хвойный коктейль "Ёлы-Палы",
изотоник "Ё-Спорт",
еловый квас "Реинкарнация",
хвойный чай "Душегрейка",
паштет из трав "Диковинное песто",
ржаной хлеб со снытью "Серафим Саровский",
квас из одуванчиков "Мечта садовода",
уксус из одуванчиков Премиум, 1 год выдержки,
хлебцы из квашеных одуванчиков,
ЧТО ВАС ЖДЕТ
Этот весенний поход подарит вам заряд кулинарно-дикорастущего настроения на всё лето!
ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ
кружку, туристическую сидушку или подстилку, тетрадь для гербария
СТОИМОСТЬ
1000 руб.
Детям скидка 50%
ВЕДУЩИЙ СЕМИНАРА
Валерий Коршунов (Ё-Маззай)
Кулинар-ботаник, специалист по энзимной кулинарии. Использует дикоросы в хлебопечении, а также для приготовления различных напитков и блюд.
Автор книг: «Сорняки - это еда», «Иван-чай по китайским технологиям и не только», ведущий мастер-классов «Сорняки - это еда».
Преподаватель школы травничества FestTrav
Как добраться
Москва, ул. Таманская, 10, напротив кафе "360".
Мастер-класс состоится в любую погоду: в парке есть закрытые веранды.
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ:
1000
₽
Предварительная регистрации обязательна
РЕГИСТРАЦИЯ
© 2019 Festtrav.ru
Festtrav
ИП Осоргина Ю.И.
Политика конфиденциальности
Публичный договор
Контакты
Kurs@festtrav.ru
Made on
Tilda