FestTrav.ru
4 ИЮНЯ 12:00-15:00
Дикорастущая кухня
Ё-Маззая
Cеминар-дегустация в в Серебряном бору (г. Москва)
Будет интересно и вкусно, и взрослым, и детям!
В ПРОГРАММЕ
  • Знакомство с 10-15 съедобными дикорастущими травами.
  • Общая информация об использовании дикорастущих растений в питании.
  • Дикорастущая практика: плавное вхождение в тему; правила употребления дикоросов; результаты, которые не заставят себя ждать.
  • Рецепты блюд и напитков из дикорастущих растений.
  • Ответы на вопросы.
  • Дикорастущий пикник на природе.
В МЕНЮ
  • квас из сныти "Натощак",
  • чипсы из квашеной сныти "Хит сезона",
  • хвойный коктейль "Ёлы-Палы",
  • изотоник "Ё-Спорт",
  • еловый квас "Реинкарнация",
  • хвойный чай "Душегрейка",
  • паштет из трав "Диковинное песто",
  • ржаной хлеб со снытью "Серафим Саровский",
  • квас из одуванчиков "Мечта садовода",
  • уксус из одуванчиков Премиум, 1 год выдержки,
  • хлебцы из квашеных одуванчиков,
ЧТО ВАС ЖДЕТ
Этот весенний поход подарит вам заряд кулинарно-дикорастущего настроения на всё лето!
ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ
кружку, туристическую сидушку или подстилку, тетрадь для гербария
СТОИМОСТЬ
1000 руб.
Детям скидка 50%
ВЕДУЩИЙ СЕМИНАРА
Валерий Коршунов (Ё-Маззай)
  • Кулинар-ботаник, специалист по энзимной кулинарии. Использует дикоросы в хлебопечении, а также для приготовления различных напитков и блюд.
  • Автор книг: «Сорняки - это еда», «Иван-чай по китайским технологиям и не только», ведущий мастер-классов «Сорняки - это еда».
  • Преподаватель школы травничества FestTrav
Как добраться
Москва, ул. Таманская, 10, напротив кафе "360".
Мастер-класс состоится в любую погоду: в парке есть закрытые веранды.
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ: 1000
Предварительная регистрации обязательна
© 2019 Festtrav.ru
Festtrav
Контакты
Made on
Tilda